Giovedì 15 Dicembre 2011 alle ore 15,30 nell'Hotel Waldhaus di Sils Maria - Svizzera
Hotel Waldhaus di Sils Maria unitamente al prestigioso produttore Tenuta Zimarino, all’Hotel Waldhaus di Sils per una degustazione di olio d'oliva e seminario
Tenuta Zimarino presenta i propri straordinari Oli Extravergine monocultivar e D.O.P. Colline Teatine all'Hotel Waldhaus di Sils, nell’ambito di una degustazione libera, un seminario di approfondimento e specialità culinarie preparate dall'Executive Chef Kurt Röösli
Programma:
Dalle ore 15.30 parte il seminario introduttivo sugli Oli Extravergine di Oliva della Tenuta Zimarino. Seguirà breve panoramica delle caratteristiche delle diverse varietà di olive e metodi di lavorazione. I partecipanti verranno istruiti sulla base di degustazione e di comprensione sulle diverse tipologie di Oli Extra Vergine di Oliva. Il metodo utilizzato è quello ufficialmente autorizzato ed eseguito in un pannell professionale d'olio di oliva, ma con un approccio più semplice e di adeguata e facile comprensione per un consumatore medio. Saranno analizzati gli attributi positivi degli oli, così come i difetti. Alla fine della conversazione lo Chef Kurt Röösli, dell'Hotel Waldhaus, porta in tavola un menù di specialità culinarie e saranno utilizzati gli oli della Tenuta Zimarino.
Degustazione commentata di esempi d'eccellenza.
Numero di posti limitato, gradita la prenotazione.