Welcome you dear Consumer!

WELCOME YOU DEAR CONSUMER!

You are on the biodynamic farm, organic, Zimarino Estate, on the Trabocchi Coast, the Natural Park of Punta Aderci!
Consuming a high - quality Extra Virgin Olive Oil is also crucial and especially for our health and that of our children.
A scented oil, bitter and spicy is richer in poly-phenols antioxidants and therefore always preferable to inexpressive or even defective oils.


Here you can enjoy most of all:

. almost unreal silence, which allows total relaxation
. contact with the gentle countryside of Abruzzi, in the beauty of all seasons
. pure nature, undisturbed wildlife that wanders in the olive groves and ... then, in the area:
. small villages set in green
. art and culture in every country in this area offers museums, palaces and beautiful churches, not to mention the archaeological sites
. fine dining restaurants and local products


Once again we give you our welcome!
Liliana
and Nicola

Sunday, 9 October 2011

Hotel Waldhaus di Sils e Tenuta Zimarino di Vasto Degustazione di Olio d'Oliva Extra Vergine di alta qualità e DOP Colline Teatine - Seminario


Giovedì 15 Dicembre 2011 alle ore 15,30 nell'Hotel Waldhaus di Sils Maria - Svizzera

Hotel Waldhaus di Sils Maria unitamente al prestigioso produttore Tenuta Zimarino, all’Hotel Waldhaus di Sils per una degustazione di olio d'oliva e seminario

Tenuta Zimarino presenta i propri straordinari Oli Extravergine monocultivar e D.O.P. Colline Teatine all'Hotel Waldhaus di Sils, nell’ambito di una degustazione libera, un seminario di approfondimento e specialità culinarie preparate dall'Executive Chef Kurt Röösli


Programma:
Dalle ore 15.30 parte il seminario introduttivo sugli Oli Extravergine di Oliva della Tenuta Zimarino. Seguirà breve panoramica delle caratteristiche delle diverse varietà di olive e metodi di lavorazione. I partecipanti verranno istruiti sulla base di degustazione e di comprensione sulle diverse tipologie di Oli Extra Vergine di Oliva. Il metodo utilizzato è quello ufficialmente autorizzato ed eseguito in un pannell professionale d'olio di oliva, ma con un approccio più semplice e di adeguata e facile comprensione per un consumatore medio. Saranno analizzati gli attributi positivi degli oli, così come i difetti. Alla fine della conversazione lo Chef Kurt Röösli, dell'Hotel Waldhaus, porta in tavola un menù di specialità culinarie e saranno utilizzati gli oli della Tenuta Zimarino.

Degustazione commentata di esempi d'eccellenza.
Numero di posti limitato, gradita la prenotazione.

Prenotazioni telefoniche al numero
+41 (0)81 838 51 00 o via e-mail a mail@waldhaus-sils.ch