Extra Virgin Olive Oils "Masseria Don Vincenzo" are used even by non-winning Chef Michelin or Gault Millau!
Chef Alberto Civardi and sommelier Andrea Ghigliani, in fact, sought an Extra Virgin Olive Oil of high quality to complement the range of raw materials used in their restaurant.
Oils "Masseria Don Vincenzo", the Estate Zimarino, they could not respond positively to the call on the part of "La Fabbrica del Gusto". Congratulations!
Gli Oli Extra Vergine di Oliva "Masseria Don Vincenzo" sono adoperati anche da Chef non premiati Michelin o Gault Millau!
Lo Chef Alberto Civardi e il sommelier Andrea Ghigliani, infatti, erano alla ricerca di un Olio Extra Vergine di Oliva di alta qualità per completare la gamma delle materie prime utilizzate nel loro ristorante. Gli Oli "Masseria Don Vincenzo" della Tenuta Zimarino non potevano non rispondere positivamente alla chiamata da parte de "La Fabbrica del Gusto". Complimenti!!!
Chef Alberto Civardi and sommelier Andrea Ghigliani, in fact, sought an Extra Virgin Olive Oil of high quality to complement the range of raw materials used in their restaurant.
Oils "Masseria Don Vincenzo", the Estate Zimarino, they could not respond positively to the call on the part of "La Fabbrica del Gusto". Congratulations!
Gli Oli Extra Vergine di Oliva "Masseria Don Vincenzo" sono adoperati anche da Chef non premiati Michelin o Gault Millau!
Lo Chef Alberto Civardi e il sommelier Andrea Ghigliani, infatti, erano alla ricerca di un Olio Extra Vergine di Oliva di alta qualità per completare la gamma delle materie prime utilizzate nel loro ristorante. Gli Oli "Masseria Don Vincenzo" della Tenuta Zimarino non potevano non rispondere positivamente alla chiamata da parte de "La Fabbrica del Gusto". Complimenti!!!