Welcome you dear Consumer!

WELCOME YOU DEAR CONSUMER!

You are on the biodynamic farm, organic, Zimarino Estate, on the Trabocchi Coast, the Natural Park of Punta Aderci!
Consuming a high - quality Extra Virgin Olive Oil is also crucial and especially for our health and that of our children.
A scented oil, bitter and spicy is richer in poly-phenols antioxidants and therefore always preferable to inexpressive or even defective oils.


Here you can enjoy most of all:

. almost unreal silence, which allows total relaxation
. contact with the gentle countryside of Abruzzi, in the beauty of all seasons
. pure nature, undisturbed wildlife that wanders in the olive groves and ... then, in the area:
. small villages set in green
. art and culture in every country in this area offers museums, palaces and beautiful churches, not to mention the archaeological sites
. fine dining restaurants and local products


Once again we give you our welcome!
Liliana
and Nicola

Wednesday 10 October 2012

Lo Chef Alessandro Garzillo con gli EVOO "Masseria Don Vincenzo" al Ristorante Parco Asiatico, a Milano





"Un Parco Asiatico nel cuore di Milano. 
Nel noto ristorante di Corso Magenta la creativa cucina fusion di Alessandro Garzillo"

La cucina del ristorante Parco si arricchisce di un’altra professionalità d’eccellenza: Chef Alessandro Garzillo. Esordisce tra i fornelli delle cucine del maestro Gualtiero Marchesi, prima nel bistrot di Milano e poi all’Alberta di Erbusco. Ha collaborato con i più grandi cuochi della nuova gastronomia internazionale, quali Ducasse, Troisgros, Crippa e Cracco. E poi ha perfezionato la sua formazione passando per le cucine di Santini a Milano e dell’ Hotel Villa Crespi sul lago d’Orta, fino a diventare chef patron della Locanda del Lago a Varese ed executive chef al ristorante Gold Dolce&Gabbana a Milano. I primi approcci alla cucina fusion li ha avuti durante l’esperienza in Giappone da Marchesi e a Bangkok al Four Seasons quando, nel tempo libero, ricercava nei migliori ristoranti locali i migliori piatti della cultura orientale.

L’interpretazione che do alla mia cucina fusion”, spiega Alessandro Garzillo, “è coniugare le ricette della tradizione asiatica, come ad esempio quella cinese, thailandese o giapponese, con prodotti tipici italiani e mediterranei. Il segreto è trovare il giusto equilibrio di sapori, abbinando gli ingredienti orientali ai nostri in modo originale e armonico. Ogni piatto lo studio a fondo e ogni preparazione fusion è ricercata in modo che al palato risulti gradevole e delicata, non troppo piccante o speziata.” E in conclusione aggiunge, “ad esempio in questo momento sto perfezionando un piatto a base di capesante adagiate su un letto di crema di sedano rapa con riduzione di birra, condito con un olio extra vergine di oliva dell’Abruzzo realizzato da un produttore di mia fiducia: la Tenuta Zimarino Masseria Don Vincenzo (www.tenutazimarino.com). Grazie alle sue caratteristiche tipicamente mediterranee, all’eleganza e alle fragranze che sprigiona, ben si sposa al mio concetto di cucina fusion”